流行モノ ― 2006/11/17

朝食でハマってます。
パンに薄切りリンゴ、そしてピザ用のチーズをかけて
トースト。
これがうまいんだ。
パンに薄切りリンゴ、そしてピザ用のチーズをかけて
トースト。
これがうまいんだ。
コメント
_ タカイ ― 2006年11月21日 00時03分57秒
りんごもチーズもパンもあるので、早速明日試してみたいです(^^)おいしそうー!
_ koko ― 2006年11月21日 08時27分11秒
どうでしたか??
_ タカイ ― 2006年11月22日 13時06分49秒
たべましたー!りんごがさっぱりでおいしかったですー!さわやかで上品な感じ。
チーズが多すぎたので、もう少し少なくしてまた食べてみます。
さわやかで朝にいいですね~。
チーズが多すぎたので、もう少し少なくしてまた食べてみます。
さわやかで朝にいいですね~。
_ かるて ― 2006年11月22日 23時20分04秒
_ かるてーか ― 2006年11月22日 23時23分45秒
ごめんなさい。先のコメントですが、誤送信してしまいました。
私も試してみました。王林よりもフジのほうが美味しかったです。時期外れですが紅玉でやってみたらもっと美味しいかも。
私も試してみました。王林よりもフジのほうが美味しかったです。時期外れですが紅玉でやってみたらもっと美味しいかも。
_ koko ― 2006年11月23日 08時50分36秒
タカイさん、私はりんごたっぷりで食べております。
パンは薄めがいいみたい。
お、かるてーかさん。紅玉だったらおいしいでしょうね。
ウチは野菜と果物の宅配を利用してて、この時期リンゴが毎週来るので選べないんですが・・。
柿もいっぱいくる・・。
パンは薄めがいいみたい。
お、かるてーかさん。紅玉だったらおいしいでしょうね。
ウチは野菜と果物の宅配を利用してて、この時期リンゴが毎週来るので選べないんですが・・。
柿もいっぱいくる・・。
_ タカイ ― 2006年11月23日 15時16分15秒
本日はりんご多めでチーズは減らし目、よく見たら写真にペッパーがかかっていたので
今日はペッパーも加えてみました。味がかわりますねー!おいしい!
わたしもはまりそうですー。ウチのチーズは塩気がないのでちょっと塩も加えてみました。
頂き物のりんごが溜まっていたので、おいしくいただけます★
ステキなレシピをありがとうございました♪
今日はペッパーも加えてみました。味がかわりますねー!おいしい!
わたしもはまりそうですー。ウチのチーズは塩気がないのでちょっと塩も加えてみました。
頂き物のりんごが溜まっていたので、おいしくいただけます★
ステキなレシピをありがとうございました♪
_ koko ― 2006年11月23日 18時04分51秒
気に入っていただけたようで嬉しゅうございます。
ナッツ系も合うような。レーズンとかも合うような。
何かあと一つ加えたいんだけど、見つかったらまたご報告しますです。
ナッツ系も合うような。レーズンとかも合うような。
何かあと一つ加えたいんだけど、見つかったらまたご報告しますです。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://koko.asablo.jp/blog/2006/11/17/958521/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。